Para 16 unidades:
- 500 grs de harina 000
- 320 ml de agua
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 1 cucharada de sal marina
- Almidón de maíz cantidad necesaria
- 2 cebollas medianas
- 2 choclos rallados
- 1 atado de albahaca
- 2 cucharadas soperas de pimentón dulce o ahumado
- 2 cucharadas de azúcar mascabo
- 500 grs de muzzalmendra/cremoso
- 400 grs de manteca clarificada(ghee) o margarina vegetal
- sal a gusto
Relleno:
Cortar las cebollas en cubos y rehogar con las especias y el azucar. Una vez que este listo sacar del fuego y agregar los choclos rallados y el atadito de albahaca picado. Agregar sal a gusto y reservar.
Masa:
A la harina ponerle todo el agua, el vinagre, la sal y amasar aproximadamente por 10 minutos (5 minutos con amasadora en velocidad baja) y dejar reposar por 30 minutos.
continuara.......