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El Ajo Negro se obtiene mediante un proceso denominado "Reacción de Mailllard" (a temperatura y humedad controlada) a lo que se somete al ajo común, como resultado se obtiene un ajo de color negro con una cantidad de activos naturales que ha aumentado 10 veces más con respecto a su inicio debido a las reacciones de pardeamiento enzimático que se producen sobre el mismo.

Este Ajo negro posee sabor suave con olor más fino y delicado, y estudios científicos demuestran que ha aumentado notablemente sus propiedades nutracéuticas con respecto a sus activos: oligoelementos, aminoácidos y vitaminas.

Es tradicionalmente utilizado para ayudar a controla el colesterol, los triglicéridos y normalizar la presión arterial.

Ademas, El Ajo Negro se combina con Vitamina C, colaborando con el sistema inmunologico aumentando las defensas y brindando protección frente a infecciones bacterianas y virales.

 


BENEFICIOS

-Es un inmunonutriente con efecto antiviral y antibacteriano

-Ayuda el control del colesterol y trigliceridos.

-Controla y normaliza la presión arterial

-Prevención de afecciones cardiacas.


1 comprimido diario


No utilizar en caso de embarazo, lactancia ni en niños. Mantener fuera del alcance de los niños. Mantener en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz.

Ajo Negro blister 10 comprimidos

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El Ajo Negro se obtiene mediante un proceso denominado "Reacción de Mailllard" (a temperatura y humedad controlada) a lo que se somete al ajo común, como resultado se obtiene un ajo de color negro con una cantidad de activos naturales que ha aumentado 10 veces más con respecto a su inicio debido a las reacciones de pardeamiento enzimático que se producen sobre el mismo.

Este Ajo negro posee sabor suave con olor más fino y delicado, y estudios científicos demuestran que ha aumentado notablemente sus propiedades nutracéuticas con respecto a sus activos: oligoelementos, aminoácidos y vitaminas.

Es tradicionalmente utilizado para ayudar a controla el colesterol, los triglicéridos y normalizar la presión arterial.

Ademas, El Ajo Negro se combina con Vitamina C, colaborando con el sistema inmunologico aumentando las defensas y brindando protección frente a infecciones bacterianas y virales.

 


BENEFICIOS

-Es un inmunonutriente con efecto antiviral y antibacteriano

-Ayuda el control del colesterol y trigliceridos.

-Controla y normaliza la presión arterial

-Prevención de afecciones cardiacas.


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No utilizar en caso de embarazo, lactancia ni en niños. Mantener fuera del alcance de los niños. Mantener en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz.

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