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¿Qué es un probiótico?
Los probióticos son microorganismos, principalmente bacterias, saludables o benéficas que cuando se ingieren en las cantidades recomendadas mejoran la salud (física y mental) de las personas que las consumen. Un aspecto FUNDAMENTAL de los probióticos a salvaguardar es que los probióticos deben estar vivos (y en número adecuado) al momento de consumirlos y deben llegar vivos al intestino, atravesando con éxito el ambiente ácido del estómago y sobrevivir al efecto microbicida de las sales biliares del intestino.
Los microorganismos son seres vivos, invisibles a simple vista y que solo pueden ser visualizados a través del uso de un microscopio.
Estos seres diminutos habitan nuestro planeta desde millones de años antes de la aparición del Hombre e incluyen bacterias, hongos, parásitos, y virus. Las bacterias tal vez sean los más populares entre los microorganismos y gozan de una mala fama ya que muchas de ellas son consideradas como patógenas o perjudiciales. Si bien existen muchas bacterias patógenas, hay una inmensa mayoría de bacterias que no son perjudiciales e inclusive son beneficiosas para el Hombre, las plantas, los animales y el medio ambiente.
¿Qué son los probióticos esporulados?
Este tipo de probióticos que están disponibles en EE.UU., Canadá y Europa están representados por bacterias beneficiosas del género Bacillus, entre ellas la bacteria Bacillus subtilis DG101, componente activo del probiótico Kyojin, el primer probiótico esporulado aprobado para el consumo humano en toda Latinoamérica.
Bacillus subtilis DG101 posee la particularidad de formar células altamente resistentes denominadas esporas. Mientras el probiótico está bajo la forma de una espora, es durmiente o inactivo (como si fuese una semilla). La espora es altamente resistente al calor, al frío, al ataque enzimático, a la acidez. Cuando la espora probiótica es consumida y arriba al intestino, germina (como lo haría una semilla) y emerge la forma activa del probiótico que comienza a producir diversos beneficios sobre la salud de la persona.
El probiótico Kyojin es único en su tipo, muy estable debido a sus propiedades y capacidad para formar una espora protectora. Esta estructura en forma de espora le brinda al probiótico Kyojin la capacidad de sobrevivir a los procesos industriales de fabricación y conservación de alimentos y bebidas. Para el consumo diario, en forma de gotas, no altera el gusto ni sabor de las bebidas. Se puede agregar a cualquier bebida, fría o caliente. Se puede llevar el probiótico kyojin en la cartera, en el saco, en el morral y no pierde actividad. Se puede tomar en cualquier momento del día y siempre producirá efectos beneficiosos.
¿De dónde proviene el probiótico Kyojin?
El probiótico Kyojin fue desarrollado en función de un alimento milenario de origen japonés, el NATTO. Este alimento funcional es consumido por el pueblo japonés desde hace aproximadamente mil años y precisamente los japoneses le asignan al consumo diario del NATTO el ser una de las causas de la alta longevidad y salud de este pueblo.
El NATTO es un alimento que consiste en brotes (porotos) de soja fermentados por la bacteria Bacillus subtilis variedad natto. Precisamente, el principio activo de este alimento milenario es la bacteria Bacillus subtilis natto, y el probiótico Kyojin (palabra de origen japonés que significa gigante o titán) fue desarrollado a través del aislamiento y selección de las mejores variantes de Bacillus subtilis natto, para así llegar a la cepa seleccionada DG101.
El probiótico Kyojin, es una verdadera fábrica de efectos beneficiosos para la persona.
NO MODIFICADO GENETICAMENTE, SIN MALTRATO ANIMAL, APTO VEGANO, RESISTENTE A LAS TEMPERATURAS Y NO GENERA DEPENDENCIA.
¿Qué es un probiótico?
Los probióticos son microorganismos, principalmente bacterias, saludables o benéficas que cuando se ingieren en las cantidades recomendadas mejoran la salud (física y mental) de las personas que las consumen. Un aspecto FUNDAMENTAL de los probióticos a salvaguardar es que los probióticos deben estar vivos (y en número adecuado) al momento de consumirlos y deben llegar vivos al intestino, atravesando con éxito el ambiente ácido del estómago y sobrevivir al efecto microbicida de las sales biliares del intestino.
Los microorganismos son seres vivos, invisibles a simple vista y que solo pueden ser visualizados a través del uso de un microscopio.
Estos seres diminutos habitan nuestro planeta desde millones de años antes de la aparición del Hombre e incluyen bacterias, hongos, parásitos, y virus. Las bacterias tal vez sean los más populares entre los microorganismos y gozan de una mala fama ya que muchas de ellas son consideradas como patógenas o perjudiciales. Si bien existen muchas bacterias patógenas, hay una inmensa mayoría de bacterias que no son perjudiciales e inclusive son beneficiosas para el Hombre, las plantas, los animales y el medio ambiente.
¿Qué son los probióticos esporulados?
Este tipo de probióticos que están disponibles en EE.UU., Canadá y Europa están representados por bacterias beneficiosas del género Bacillus, entre ellas la bacteria Bacillus subtilis DG101, componente activo del probiótico Kyojin, el primer probiótico esporulado aprobado para el consumo humano en toda Latinoamérica.
Bacillus subtilis DG101 posee la particularidad de formar células altamente resistentes denominadas esporas. Mientras el probiótico está bajo la forma de una espora, es durmiente o inactivo (como si fuese una semilla). La espora es altamente resistente al calor, al frío, al ataque enzimático, a la acidez. Cuando la espora probiótica es consumida y arriba al intestino, germina (como lo haría una semilla) y emerge la forma activa del probiótico que comienza a producir diversos beneficios sobre la salud de la persona.
El probiótico Kyojin es único en su tipo, muy estable debido a sus propiedades y capacidad para formar una espora protectora. Esta estructura en forma de espora le brinda al probiótico Kyojin la capacidad de sobrevivir a los procesos industriales de fabricación y conservación de alimentos y bebidas. Para el consumo diario, en forma de gotas, no altera el gusto ni sabor de las bebidas. Se puede agregar a cualquier bebida, fría o caliente. Se puede llevar el probiótico kyojin en la cartera, en el saco, en el morral y no pierde actividad. Se puede tomar en cualquier momento del día y siempre producirá efectos beneficiosos.
¿De dónde proviene el probiótico Kyojin?
El probiótico Kyojin fue desarrollado en función de un alimento milenario de origen japonés, el NATTO. Este alimento funcional es consumido por el pueblo japonés desde hace aproximadamente mil años y precisamente los japoneses le asignan al consumo diario del NATTO el ser una de las causas de la alta longevidad y salud de este pueblo.
El NATTO es un alimento que consiste en brotes (porotos) de soja fermentados por la bacteria Bacillus subtilis variedad natto. Precisamente, el principio activo de este alimento milenario es la bacteria Bacillus subtilis natto, y el probiótico Kyojin (palabra de origen japonés que significa gigante o titán) fue desarrollado a través del aislamiento y selección de las mejores variantes de Bacillus subtilis natto, para así llegar a la cepa seleccionada DG101.
El probiótico Kyojin, es una verdadera fábrica de efectos beneficiosos para la persona.
NO MODIFICADO GENETICAMENTE, SIN MALTRATO ANIMAL, APTO VEGANO, RESISTENTE A LAS TEMPERATURAS Y NO GENERA DEPENDENCIA.