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La Maca es una raíz oriunda de la sierra peruana, crece entre los 3800 a 4300 metros sobre el nivel del mar donde otras especies cultivadas no resisten las bajas temperaturas. En su cultivo no se utiliza ningún producto químico, obteniéndose una raíz orgánica de primera calidad. El uso de la maca se remonta a épocas preincaicas; debido a su alto contenido nutricional.
Como suplemento alimenticio, la Maca contiene grandes cantidades de proteínas, carbohidratos, celulosas, lignina, almidón, levulosa, ácidos grasos, taninos, alcaloides, macro y micro nutrientes (calcio, magnesio, hierro, potasio, manganeso, sodio, zinc, cobre, aluminio, sílice, bario y estaño).
Según numeroso estudiosos realizados, se le atribuye las siguientes propiedades:
*Estimula los glóbulos rojos encargados de oxigenar los tejidos del organismo como también así los glóbulos blancos fortaleciendo el sistema inmunológico
*Excelente reconstituyente y suplemento nutricional
*Retarda el envejecimiento y deterioro del tejido de la piel y demás órganos
*Mejora la actividad cerebral eliminando los desequilibrios nerviosos, la debilidad y el cansancio mental
*Regulador hormonal, alivia los trastornos menstruales, climaterio y menopausia
*En niños permite un desarrollo armónico de órganos y cuerpo en general previniendo la desnutrición
*Aumenta la Fertilidad y deseo sexual
*Recomendada para tratar y prevenir la osteoporosis calcificando los huesos
La Maca es una raíz oriunda de la sierra peruana, crece entre los 3800 a 4300 metros sobre el nivel del mar donde otras especies cultivadas no resisten las bajas temperaturas. En su cultivo no se utiliza ningún producto químico, obteniéndose una raíz orgánica de primera calidad. El uso de la maca se remonta a épocas preincaicas; debido a su alto contenido nutricional.
Como suplemento alimenticio, la Maca contiene grandes cantidades de proteínas, carbohidratos, celulosas, lignina, almidón, levulosa, ácidos grasos, taninos, alcaloides, macro y micro nutrientes (calcio, magnesio, hierro, potasio, manganeso, sodio, zinc, cobre, aluminio, sílice, bario y estaño).
Según numeroso estudiosos realizados, se le atribuye las siguientes propiedades:
*Estimula los glóbulos rojos encargados de oxigenar los tejidos del organismo como también así los glóbulos blancos fortaleciendo el sistema inmunológico
*Excelente reconstituyente y suplemento nutricional
*Retarda el envejecimiento y deterioro del tejido de la piel y demás órganos
*Mejora la actividad cerebral eliminando los desequilibrios nerviosos, la debilidad y el cansancio mental
*Regulador hormonal, alivia los trastornos menstruales, climaterio y menopausia
*En niños permite un desarrollo armónico de órganos y cuerpo en general previniendo la desnutrición
*Aumenta la Fertilidad y deseo sexual
*Recomendada para tratar y prevenir la osteoporosis calcificando los huesos